15:36 

Я маньяк, определённо!

OlySm
Собственно почему?
Периодически я впадаю в зависимость от какого-то дела. Мне папа однажды открыл глаза, разговаривая с мамой по телефону. Он был в гостях у меня, когда дочке было несколько месяцев от роду, а мне приспичило найти надомную подработку. Папа сказал:"Ну всё как обычно, она вкалывает так, что сама не ест и нас не кормит!"
И по сей день ничего не изменилось, только засевшая в моей голове эта фраза спасает мою семью от голодной смерти :)
А все к чему это я. Наборное (по мотивам ирландского) кружево - это такая траваааа для меня. Она даже задвинула обдуманную и намеченную коллекцию кукольной одежды. Сжирает всё мое свободное время.

URL
Комментарии
2014-09-30 в 17:09 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
Твои увлечения все более трудоемкие :) этак ты так до вышивания золотом и кружева на коклюшках дойдешь!
засевшая в моей голове эта фраза спасает мою семью от голодной смерти
:lol:

2014-09-30 в 18:35 

мадам_ква
Превращаю лягушек в принцесс
OlySm, :friend: я точно такой же маньяк! Если вдохновение накатит, то все! Буду сидеть сутками, каждую свободную минуту тратить на воплощение задумки. А уж если писать начинаю, то вообще напрочь выпадаю из реальности. Обдумывая очередную фразу, могу долго сидеть и смотреть в окно в одну точку. Маму с бабушкой это иногда пугает. Видно выражение лица у меня становится диковатое.

2014-09-30 в 20:17 

OlySm
helinor, вот нет, не дойду. Золотом вышивать пробовала, не затянуло. Коклюшки чтоб освоить нужен учитель и они занимают много места. Мне бы хоть освоенное не растерять. Недоделок и задумок горы. Хомячьи запасы давят своей неосвоенностью.
мадам_ква, :vict:

URL
     

Кукольная вышивальня

главная