Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:31 

Ллариан, с днем рождения!

00:10 

Ты - мокко.
image
После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие.
Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи.
Что-то - внешнее, что-то - внутреннее.
Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное.

http://sir-archet.livejournal.com
http://infiction.ru
Пройти тест

10:18 

Моя королева уже в Москве

18:04 

OlySm

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?

21:14 

Обхохочешься

15:39 

оно случилось, новое чудо

12:14 

хи-хи

Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Просто прелесть
И живешь ты:В маленькой деревушке
Наличие совести:Затрудняюсь сказать
Тебя все любят:За всё
Тебя не любят:За твои пакости
Тебе всегда помогает:Любимый кот
Твой символ:Перо
Твой лучший друг:Скромная девушка
Твой главный враг:Плетет интриги
Тебя любит:Тот, кто всегда рядом
Твое предназначение:Быть центром внимания

все гадания на aeterna.ru

19:46 

Эмили

22:03 

Nature by Numbers


19:37 

12:17 

ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ЛУКОВЫЙ СУП С МАДЕРОЙ И СЫРНЫМИ ТОСТАМИ

На 6 порций:
75 г сливочного масла, 3 крупных луковицы, очищенных и порезанных, 2 лавровых листа, 2 ст. л. простой муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 3–4 ст. л. мадеры, 12 кусков белого хлеба или багета, 75 г сыра грювьер, тонко порезанного, соль и черный молотый перец.
Растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить порезанный лук и лавровые листы, обжарить, не накрывая крышкой, на среднем огне до золотистого цвета. Лук должен быть мягкий и слегка липкий, это займет 20–25 мин.
Когда лук готов, добавить муку и готовить еще минуту, затем влить белое вино и бульон, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Убавить огонь до медленного кипения и варить суп, периодически помешивая, 30 мин. Добавить мадеру и варить еще 5–10 мин. Достать лавровый лист.
Поджарить кусочки хлеба с одной стороны, затем накрыть с другой стороны кусочком сыра. Проверить, не нужно ли приправить суп, и разлить по тарелкам. Сверху положить кусочки хлеба и поставить под гриль на несколько минут, пока сыр не растает.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

18:26 

Я вижу Эльфийскую невесту такой

20:11 

Потрясающая красота, хочу чтоб такого было как можно больше.

14.01.2011 в 10:09
Пишет Space.cat.4udo:

Цветочный парк Асикага в Японии


читать дальше

11:40 

Очень понравилось, утащила у ~Suzanna~


09:51 

Ура!

У меня теперь есть еще одна Эшли.
У меня теперь есть спицы 0.75мм толщиной.

19:09 

Фея-невеста

С разрешения хозяйки Глинды, показываю свое виденье ее образа "невесты Леголаза"
Альбом: Голубая Глинда(рабочие фото)


читать дальше

16:21 

Шоколадка с орехами

14:03 

красотень

27.02.2010 в 22:45
Пишет Gorthauer.:

Забавная штука, мне очень музыка нравится)


URL записи

просто не устояла, стащила к себе.

13:56 

баловство :)

Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

12:23 

апчхи, и я заразилась :)

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура сапфирового цвета читать дальше


Кукольная вышивальня

главная